Корзина
Корзина
0 товаров на сумму 0 руб.
Персональный раздел

Согласие на Обработку Персональных Данных

Пользователь, регистрируясь на сайте sauna154.ru (интернет-магазин «Банный день»), обязуется принять настоящее Согласие на обработку персональных данных (далее — Согласие). Принятием (акцептом) оферты Согласия является регистрация на сайте или предоставление персональных данных в формах обратной связи, размещенных на сайте. Пользователь дает свое согласие AVAHOST LLC, которому принадлежит сайт sauna154.ru (интернет-магазин «Банный день») и которое расположено по адресу: AVAHOST LLC, 563 Bachelor Avenue street, Belize City, Belize, на обработку своих персональных данных со следующими условиями:

1. Данное Согласие дается на обработку персональных данных как без, так и с использованием средств автоматизации.
2. Согласие на обработку персональных данных Пользователя дается только и исключительно с целью использования для оказания услуг, заказанных клиентом, а также для информирования о продуктах и услугах, ответов на обращения Пользователя через форму обратной связи на сайтах.
3. Основанием для обработки персональных данных являются: Ст. 24 Конституции Российской Федерации; ст. 6 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных».
4. В ходе обработки с персональными данными будут совершены следующие действия: сбор, запись, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передача (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение — все упомянутые варианты только в целях, указанных в п. 2 настоящего Согласия.
5. Передача персональных данных третьим лицам осуществляется на основании законодательства Российской Федерации, договора с участием субъекта персональных данных или с его согласия.
6. Персональные данные обрабатываются до завершения всех необходимых процедур. Также обработка может быть прекращена по запросу субъекта персональных данных. Хранение персональных данных, зафиксированных на бумажных носителях, осуществляется согласно Федеральному закону № 125-ФЗ «Об архивном деле в Российской Федерации» и иным нормативно-правовым актам в области архивного дела и архивного хранения.
7. Согласие может быть отозвано субъектом персональных данных или его представителем путем направления письменного заявления по контактам AvaHost.
8. Настоящее Согласие действует все время до момента прекращения обработки персональных данных по причинам, указанным в п. 6 данного документа.